Casa de Maria Bistrô | Só mais um site WordPress
14869
home,page,page-id-14869,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-7.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.4,vc_responsive
quadrado-2

À Dedo

Cada ingrediente é escolhido à dedo, direto na fonte e selecionado com todo carinho para servir sempre o melhor para nossos clientes. Mesmo que tenhamos que ir à outras cidades, ainda de madrugada para buscar!

quadrado-1

Garfos a Postos: Novo Menu!

Prepare-se: chegou o novo menu do Casa de Maria! Repleto de novidades, receitas e ainda uma surpresa deliciosa: eles estão à venda. Sim! Quem quiser pode comprar o menu do Casa e levar pra casa!

quadrado-3

Somos um BISTRÔ

‘’Bistrô’’ é por definição um restaurante ou bar pequeno e simples, porém muito aconchegante. No Casa de Maria é assim. A convivência e as relações pessoais têm tanta importância quanto o serviço e o Chef procura conhecer as preferências de seus clientes, o que torna o Casa de Maria um lugar único e extremamente pessoal!

crisp-news

Crispy News!

Entra para a seleção do Casa um delicioso Crisp de frango empanado. Uma entrada mais que tradicional brasileira, com o toque mágico do Casa de Maria, feito com farinha panko e servido com molho de limão siciliano e parmesão.
Venha experimentar!

Tem espanhol em Casa!

Depois de 36 meses de cura o jamón ibérico chega às mesas trazendo um sabor único, direto da Espanha com textura, aroma e sabor singulares. Agora no Casa de Maria ele chega fatiado servido com pão esfregado no tomate e alho.

tem-espanhou-em-casa
REVIEWS
bloco-1

Ave nova no pedaço!

Nessa temporada de criações do Chef André Bearzotti você poderá presentear seu paladar com essa incrível releitura do Galeto grelhado.  Aqui ele será preparado com molho de limão siciliano, servido com arroz de lentilhas, cabelinho de anjo frito e finalizado com um espetacular molho marroquino. Ai que delícia…

bloco-2

Estrela

E quem gosta de carne vai adorar esta nova estrela da Casa… Medalhão de filet grelhado com crosta de castanha servido com aligot e molho de vinho tinto com especiarias. O aligot é uma especialidade gastronômica proveniente de Aubrac, nos Alpes da França e se trata de um purê de batatas mesclado com nata e queijos selecionados.

APOIO
cantu
cia-das-ervas
destaques-2

Chave de Ouro

Sempre fechamos com chave de ouro a sua visita, e agora com mais esta: Nova sobremesa – Cocada cremosa assada na massa filo servida com doce de leite expresso e sorvete de paçoca. Sem comparação…

Almoço Executivo

Não é só o renomado menu a la carte do Casa de Maria que ganhou a cidade… Temos também um menu executive para o almoço durante a semana que combina a agilidade e preço que você procura, com o toque único e charmoso do Casa de Maria. Opções novas toda semana, venha conferir!

destaques-1